Перейти к содержимому


ТОП авторов

Новые пользователи

  • gorobasterФото
    1. gorobaster

    Присоединились: 11 авг 2017 11:20

  • alx-60Фото
    2. alx-60

    Присоединились: 23 июл 2017 16:53

  • lukabestФото
    3. lukabest

    Присоединились: 15 июл 2017 12:15

  • АртиканаФото
    4. Артикана

    Присоединились: 05 июл 2017 21:05

  • ТанюхаПеченюхаФото
    5. ТанюхаПеченюха

    Присоединились: 05 июл 2017 16:24

Недавние сообщения

 Фото

Почему НЛП нужно обучаться в режиме живых тренингов?

2 недель назад

Почему НЛП нужно обучаться в режиме живых тренингов? Сейчас ведь инфобизнесмены предлагают огромное количество курсов он-лайн. Потому что НЛП Практик – это навыки практической коммуникации, навыки лидерства, влияния. То есть формироваться они могут в ярком коллективе единомышленников, и только в живом общении и при участии тренеров.

И тогда вы легко сможете решать свои простые и важные задачи: сделать карьеру, найти себя, заработать деньги, отдыхать, создавать бизнес, устроить личную жизнь, управлять коллективом, влиять на решения других людей, зажигать аудитории, делиться опытом, любить и быть любимыми.

Мы хотим вас пригласить в центр, где развивают и обучают НЛП уже на протяжении 12 лет на высоком профессиональном уровне. Мы приглашаем Вас в Вологду.

Можете ли Вы себе представить что здесь Вы можете пройти один из лучших  сертификационных курсов НЛП Практик в России. Почему, спросите Вы, такое громкое заявление?

Вот несколько причин считать наш курс одним из лучших в российском пространстве профессионального НЛП-образования

Первая причина. Программа обучение сочетает в себе все направления НЛП: от классики до самых новых направлений, а также мы представляем как разработки авторов НЛП, так и лучших российских корифеев этого направления практической психологии.

НЛП трех поколений

o   Первое разработано Бендлером и Гриндером на основе моделирования многих крутых людей того времени (Бейтсон, Кастанеда, Эриксон, Перлз, Сатир) . В первое поколение вошли: системы восприятия (ВАК), милтон-модель речи и мета-модель, якоря.

o   Второе поколение разрабатывалось дальше Дилтсом, Джудит Делозье, Лесли-Камерон Бендлер и привнесло другие технологии: линию времени, точную постановку цели, рейрейминг. работа с убеждениями и прочее. Многие техники второго поколения легли в основу бизнес-консалтинга и классического коучинга.

o   Третье поколение продолжает разрабатывать Роберт Дилтс , Джудит Делозье и другие современные тренеры: идентичность, миссия, видение, работа с полями и энергиями, интеграция с буддизмом, модель  доступа к состоянию потока и просветления.

НЛП прикладное, которое применяется в виде работающих моделей и алгоритмов в

o   Бизнес-коммуникациях (продажи, переговоры, работа с возражениями, разрешение конфликтов)

o   Ораторское искусство и способы невербального управления аудиторией

o   Развитии эмоционального интеллекта личности

o   Распознавание простых методов манипулирования и защиты от них

Российское ноу-хау Боевое НЛП

o   Изучение особых методов манипулирования и деструктивной коммуникации для распознавания и выстраивания стратегии защиты

o   Повышение личной психологической устойчивость и невосприимчивости к деструктивному воздействию

Вторая причина. НЛП обучаются у тренера, потому что НЛП как модель личной эффективности лучше всего видна через личность самого тренера.

Для отличного тренера важных три составляющих:

o   Баланс личной харизмы и структуры материала, которому обучает тренер

o   Конгруэнтность. Тренер НЛП учит тому, как живет сам и у вас возникает доверие и желание обучаться именно у него.

o   Профессионализм. Опыт как коуча, терапевта, исследователя методов, признанного авторитета в данной области знаний.

Кроме этого древний, северный город Вологда отличное место для обучения. У нас вы будете встречать экологичных и высокоэффективных энелперов на каждом шагу, вкусно и доступно вы можете наслаждаться кулинарными изысками десятков кафе, хостел для гостей есть прямо в здании, где проходят тренинги. Достопримечательности и природа Русского Севера  подарят вам свою энергию.

Главные эффекты обучения на курсе НЛП Практик,  который является  открытой дверью в мир новых знаний и Вашей личной эффективности:

 

Понимание людей, их особенностей , мотивов, ценностей и прогнозирование поведения

o   Для карьеры и бизнеса

o   Для личных отношений

o   Для лучшего понимания себя: усиления своих достоинств и создания личной стратегии развития

Мощная прокачка навыков коммуникации

o   Создание и поддержание отношений и достижение целей коммуникации. Выдающиеся коммуникаторы всегда удерживают два важных фокуса внимания в общении: человек и цель.  Помощью людей мы достигаем своих целей в коммуникации.

o   Убедительная, яркая и запоминающаяся слушателям подача себя.

Управление собой

o   Избавление от вредных привычек и нежелательного поведения без волевых усилий и борьбы с собой

o   Исцеление травм прошлого бережно и быстро, чтобы двигаться в будущее  к целям

o   Развитие эмоциональной компетентности: понимание своих эмоций, управление своими эмоциями, развитие эмпатии и вдохновляющее лидерство, воздействующее  на эмоции других людей.

  126 Просмотров · 0 Ответы

 Фото

Ты на 100% уверен ? - нужен совет...

14 авг 2017

Написал Fuser в Боевое НЛП

Друзья,

Нужен совет от «мастеров боевого НЛП 80 уровня» :) , ну или близких к ним.

Опишу ситуацию – устроился на вторую работу, по той же специальности что и на первой работаю. На первой работе уже лет 15 или около того, знаю ВСЕ что связано с работой – уверенности в своих действиях – «вагон и маленькая тележка». Вторая работа – все то же самое – просто в другой конторе. Через 3-4 месяца заметил за собой – неуверенность в своих действия на второй работе. Чуть позже понял что неуверенность во мне поселилась и стала распространятся и на первую работу и на жизнь в целом. Удивился. Стал искать ее корень и нашел – на второй работе начальник, почти ежедневно, а иногда и пару раз в день – подходит и по несколько раз подряд спрашивает – «Ты уверен в своих действия? Ты на 100% уверен, что правильно делаешь? Ты все правильно написал?» и все в таком духе. После выполнения работы нужно написать акт о своих действия и отдать его начальству, для дальнейшего согласования работ и материалов. Вот при сдаче этого акта и возникают эти вопросы.

Я вспомнил этот прием подсаживания неуверенности – но оказалось, что знание техники не освобождает от ее действия.

Вопрос такой, каким способом можно противостоять такой коммуникации? Что можете посоветовать?

  161 Просмотров · 4 Ответы ( Последний ответ от Дмитрий Ющенко )

 Фото

«Время – вперёд, а тренингу быть!»

3 недель назад

«Время – вперёд, а тренингу быть!»

Быстро сказка сказывается, да небыстро дело делается.

У всех такое бывало – выходишь из кино с фразой: «Ой, как затянуто, я всё уже за час до финала понял!». Или наоборот – читаешь книгу и сам себе завидуешь, что ещё, ого, сто страниц чистого удовольствия. Понятие времени и интереса – очень субъективно, тут сложно привести какие-то нормы. При этом в любом бизнесе нам нужны единицы измерения, стандарты и правила. Особенно остро этот вопрос стоит в сфере обучения персонала. Сколько должен длиться тренинг? Можно ли делать большие перерывы в  обучении? А может, вообще провести вебинары? А нужны ли нам тренинги в принципе? Может, только модные игры, обучение по смс?

Эти вопросы бизнес часто задаёт тренеру. Сегодня мы дадим свои ответы.

Начнем с истоков. Всегда, когда появляется что-то новое, неизбежна стадия хаоса, из которой потом появится уже что-то, имеющее форму, к чему мы со временем привыкнем. Так было и с тренингами. Когда они только появились, каждый автор предлагал свой формат: сначала популярен был трехдневный тренинг, но все постепенно свелось к двухдневному формату. Это и относительно не долго — можно занять выходные (без отрыва от производства!), и можно многое успеть.

За последние годы, наверное, не осталось ни одной компании, которая бы не попробовала корпоративные тренинги. И многим стало понятно, что двухдневный тренинг – не самый удобный формат. Для сотрудников заниматься в выходные сложно и неприятно. Кроме того, для одних тем – слишком много времени, для других –мало. А занимать под тренинги два полных рабочих дня — чрезвычайно затратно для бизнеса! Бизнес сегодня функционирует с совершенно другой скоростью: контракты заключаются онлайн, переговоры проводятся по конференц-связи, количество сделок возросло, задач специалистам добавилось. Два рабочих дня на обучение — серьёзная потеря времени!

И когда старый формат не выполняет своих задач, опять наступает стадия хаоса…

Что мы видим на рынке тренинга сегодня? Тенденция отказа от тренингового формата вообще. Становится все моднее провозглашать: «Тренинги вымерли!» Замена обучения дистанционными курсами, онлайн-обучением, вебинарами. Сокращение времени обучения. Неклассические методы обучения (деловые игры, фасилитации).

Фактически — нового стандарта пока нет, поэтому давайте разберёмся с тем, что имеется.

  • Онлайн-обучение. Сегодня оно становится всё более востребованным. Это дешевое и быстрое решение. Но, как и у всего остального из категории «takeaway», у него есть стандартные минусы: отсутствие глубины, подстройки, возможности обратной связи. По нашему опыту, не во всех регионах и компаниях, увы, даже сейчас, в 21 веке, все хорошо с Интернет-соединением. Поэтому подобное обучение способно решать лишь несложные, часто встречающиеся задачи, которые легко стандартизировать (welcome–тренинг, ответ на претензию клиента по телефону и т.п.).
  • Сокращение времени тренинга. Темп жизни и работы не замедляется, количество вызовов, наоборот, увеличивается, поэтому часто специалисты выполняют несколько рабочих задач, и исключение такого сотрудника из «производственного процесса» обходится слишком дорого. Найти время для длительного обучения всё сложнее. Появляются альтернативные форматы: «вечерние» (несколько часов после работы) или «послеобеденные» (несколько часов после обеда). Такой формат позволяет сохранить преимущества классического тренинга — большое количество практических отработок на тренинге, при видимом снижении временных издержек. Минусы же его заключаются в падении групповой динамики, в постоянной смене состава группы, что в результате не дает должного синергетического эффекта и дополнительных инсайтов в работе команды. Усилить положительный эффект такого обучения можно качественными материалами, выдаваемыми на тренинге, домашними заданиями и правильно выбранными темами (простые, относительно данной группы, навыковые темы).
  • Неклассические методы обучения. Подобные методы, особенно игропрактики, все больше захватывают рынок. Да, ново, весело, быстро… Но это лишь проблематизация, а не обучение в том формате, что ждут заказчики! Также остро стоит проблема подготовки специалиста, способного провести качественную игру, подвести участников к важным выводам, создать пространство для безопасного обсуждения, научить техникам, необходимым группе. Как бы смешно ни звучало, очень скоро люди наиграются. И игровые элементы в тренинге останутся лишь как часть обучения: в качестве начала непростого разговора или, допустим, полезных разминок.

Отказ от тренингового формата, на наш взгляд, всего лишь следование моде, хайповый подход к обучению. (Хайп??гипербола, преувеличение, ажиотаж).

Мы живём в век, когда человеческого общения становится всё меньше. А живой тренинг с погружением даёт возможность испытать эффект профессиональной синергии. Одно слово, свежая идея, что-то неуловимое в атмосфере – и вот: новый вектор развития!

Особенно актуальными продолжительные тренинги становятся для руководителей. Формат открытого глубокого общения в течение тренинга позволяет руководителям сверить свой «компас», произойти сшивке целей и настроений. Зачастую на тренинге команды с участием вышестоящего руководителя решают реальные бизнес-задачи. Но чтобы переключится с текучки и вовлечься в настоящую работу, руководителям требуется дополнительное время. В таких условиях минимум двухдневное живое общение позволяет «замедлиться» и сонастроиться команде — для дальнейшей работы с еще большей скоростью.

Можно смело сделать вывод: тренинг жив и будет жить! Но неизбежно будет меняться его длительность и наполнение. Успешный бизнес-тренер будет работать в стиле «джаз»: чувствовать группу, её потребности, уметь использовать разные методы (фасилитация, игропрактики, лекции) и форматы (вебинары, смс-обучение, живое аудиторное обучение), давать важное здесь и сейчас.

И через какое-то время мы увидим новый золотой стандарт тренинга, который естественным образом вплетет современные технологии, сохраняя ценность человеческого общения.

 

Авторы: Пережогина Ольга, Медведева Катерина.

  110 Просмотров · 0 Ответы


Пользователи ОН-лайн

0 пользователей, 0 посетителей и 0 скрытых пользователей

Тестовый PHP блок

Это тестовый блок Guest, для Тренинги в Вологде, Череповце, Ярославле и Архангельске.

PHP и большая часть кода IPB будет работать здесь.

Тестовый HTML блок

Это пример HTML блока, который работает без использования шаблона боковых блоков.

HTML и CSS коды IPB работают.

  • 14 123 Всего сообщений
  • 2 136 Пользователей
  • alx-60 Новый участник
  • 4 624 Рекорд посещаемости

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных   (Полный список)